スタッフブログ
2018.10.06
名店のメニュー紹介
こんにちは!
油忠不動産営業担当の山上です!
今日は先日紹介した「本格手打ちうどん大河」さんのおうどんを紹介させていただきます!
今回は「鶏そぼろのマゼリータ」を紹介致します!
鶏そぼろのマゼリータは、
うどんと具材を混ぜて食べる「まぜそば」のようなおうどんです!
ご飯と天ぷら一品がセットになっています。
食べるラー油・鶏そぼろ・温玉にサクサクの天かすを混ぜていただきます。
おいしいおうどんと具材は相性ばっちりで今までに食べたことのないおうどんです!
アクセントに唐辛子の千切りも付いているので、辛いのが好きな方は是非一緒に混ぜて食べて下さい!
シメに残った具材とご飯を混ぜて食べるのでお腹いっぱいになります!
ガッツリ食べたい!という方にはオススメの一品です!
是非、ご賞味下さい!!!